Назначены новые председатели представительств ФТО Казахстана


  • Сразу несколько кадровых перестановок произошло в региональных представительствах ФТО Казахстана. Назначены новые председатели представительств по Каспийскому региону  и по Восточному Казахстану.

    На должность председателя представительства по Восточному Казахстану назначена Бижанова Карлыгаш Бактыбаевна. Карлыгаш Бактыбаевна 1983 года рождения, имеет степень кандидат физико-математических наук и звание доцента. В 2000 году окончила Актауский государственный университет им Ш. Исенова. В 2008 году окончила аспирантуру Актюбинского государственного педагогического института.

    На должность председателя представительства по Каспийскому региону назначен Рахадилов Бауыржан Корабаевич. Бауыржан Корабаевич в 2009 году окончил с отличием Семипалатинский государственный университет им. Шакарима. В 2014 гг. окончил докторантуру (PhD) по специальности «Техническая физика» в Восточно-Казахстанском Государственном техническом университете им. Д. Серикбаева. Проходил научные стажировки в Люблинском Техническом Университете (Польша, 2009 г.), во Вроцлавском технологическом университете (Польша, 2012 г.) и в Институте материаловедения и соединительных технологий Университета им. Отто фон Гуерике (Германия, 2013 г.).

     


Социальные сети


Последние новости

Научный журнал «Eurasian Journal of Physics and Functional Materials» вошел в наукометрическую базу данных DOAJ

17 Февраля 2019 года <

100 новых лиц Казахстана

Правительство Представительства ФТО в г. Астана и Северном Казахстане - Ну